Transformation global - Exkursion #1 16.09.2016 – 18.09.2016

Du bist zwischen 16 und 99 Jahren alt und suchst Lösungen statt Probleme und Krisen einfach hinzunehmen? Dann mach dich auf zur Transformation Global-Wanderung mit der Naturfreundejugend! Gemeinsam suchen wir Orte des Wandels auf, wo Menschen bereits heute alternativ und nachhaltig Leben. Bei insgesamt vier bundesweiten Wanderungen nehmen wir mit euch eine entwicklungspolitische globale Perspektive ein, diskutieren und wollen verstehen, was es für eine global sozial-ökologische Transformation braucht.

Die nächste Wanerung findet vom 16.09.2016 bis zum 18.09.2016 in Kühlungsborn an der Ostsee statt und endet in Rosstock. Reisekosten werden bis 50 Euro ersattet, insgesamt kostet dich das Wochenende nur 36 Euro, inbegriffen sind Unterkunft, Verpflegung und Programm! Für detailierte Informationen und deine Anmeldung besuche unbeding die Website der Naturfreundejugend Deutschlands, die unten für dich verlinkt ist. Wir freuen uns auf dich!

www.naturfreundejugend.de/unterwegs/termine/show/3187/Transformation_